13.11.2016, 12:38
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от максим super
Согласен но , масло почти не капало думаю можно не сливать.
Цитата:
Сообщение от Rrrayder Посмотреть сообщение
Отсекайте возможные места сливов. Сначала, отключите орбитрол. Лучше снять с него шланг слива в бак и посмотреть, что от туда вытекает. В идеале ничего или капает. Струя - перетечка в орбитроле.. Потом снять лс шланг с орбитрола, всё тоже самое. Ну или сразу шланг подачи масла на него, но тут уже по виду гидравлики придётся смотреть. Ну и само собой давление замерять на замерочных точках, самое правильное.
Потом лезьте в передний распред.
А именно, слив с него. С выключенной черепахой, и не трогая никакие джойстики, слива почти не будет, особо на хх оборотах. При упоре любой операции на заднем распреде, тоже из передка ничего не должно выходить.
максим super : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Дожди прикончились и удалось добраться таки. Сперва заглушил всё что идёт на орбитрол -результата не какого , потом начал пытать черепаху закручивая и откручивая до конца но давление в системе не менялось при клацание кнопки черепахи ,только в обратке чувствовался грохот и вибрация при работе рычагом и одновременном ккл кнопки но , только когда клапан был откручен(давление всё равно без изменений. После слегка отвернул обратку переднего и оттуда полилось довольно прилично. Какие мои дальнейшие действия?
|
Что-то опять скопом. На орбитроле отключили сразу все шланги, так?
Хорошо бы сам клапан приоритета проверить, что он переключается и дросселя с фильтром не забиты.
Что по авлению на манометрах в точке замера?
По передку., Пред черепахи,рядом с соленоидом. Проверить только при упоре любой операции передка. Отворачивать обратку на заведённой машине вам ни о чём не скажет. Я помоему достаточно точно написал-
"Не забываем заглушки ставить на открытые и не нужные места - клапан приоритета на насосе(CF(P), LS выход) и шланг слива с передка и орбитрола глушить нужно будет)"
Откручиваете на заведённой машине, у вас льётся из бакка. С него и так литься будет, пока заглушку не поставите или масло с бака не уберёте.