Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 16:33
Новичок
Добрый день! Понимаю, что , возможно не совсем по адресу, но, в большой надежде на помощь. Являюсь "счастливым" обладателем фронтальника Булл 930 -аналог НЕО, СЗМ и ещё чего то там ( Джойстик). полтора года он у меня, очень похожа история эксплуатации на ваши аппараты, поэтому и решил за помощью на ваш форум зайти- мож кто сталкивался с подобным.- Завел сегодня я свой аппарат- температура воздуха 0 примерно, вчера был минус небольшой- дождь капал и замерзал, глубоких морозов точно не было пока. Завелся хорошо, потарахтел маленько стал ковшом и стрелой потихоньку двигать- снежок с ковша стряхнул, стрелу поднял всё норм. И вдруг ковш сам стал выжиматься в положение выгрузки. То есть стрела нормально ходит вверх-вниз, а ковш как бы завис в одном положении на разгрузку. Если его упереть в землю, или плиту, то он выжимается в горизонтальное положение и выше, но стоит только начать подъём стрелы- он выжимается в положение разгрузки. Секцию распределителя, на этот гидроцилиндр разобрал , промыл , всё визуально в норме( хотя я не знаю как должно там что быть), джойстик тоже самое- (хотя опять же не известно как нужно, но всё вроде целое, всё выжимается легко, мусора никакого нет.) Может ли подобное быть из за гидроцилиндра? ( Больше не знаю где искать просто). Вообщем, если кто что подобное ремонтировал- подскажите пожалуйста! В каком хоть направлении искать? Спасибо!