1. Про отвал.. Сделать не успеваю, выехал с обычным кубовиком. Всё убирается идеально, даже с зубьями))
Плавающий режим ковша плюс этот режим(в мануале Glide Ride или SRS, вроде, у других)
Идёт плавно, ЭП не задирает, только когда куча уже большая впереди. Америку не открыл, как я понимаю, но прошлой зимой ничего не получалось, трактор сносило, задирало. Думаю, из-за того что хаб был выгнут. Или опыта не было

А косой отвал не спеша буду делать, но уже плиту куплю отдельно, а быстросьем повешу, буду менять, когда надо.
2. Поставил свет! Четыре светодиодных фонаря, пара сзади-свет рассеивающий,вторая пара вперед-рабочий. Как днем! Каждый по 47 Вт. Ближний-дальний обычные фары, галоген. Вообще не понимаю, как по штату нет заднего света для движения задним ходом?! Поставил, как только снес столб от ворот у себя дома.
Правда, на дороге, лучше верх вырубать))))
P.S. Но есть момент-пер ближний свет бьет прямо в вилы! И толку никакого, как не регулируй, если только в стороны развести. Думаю, переварить крепления под вилы и задвинуть их ближе к середине?