Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 18:12
Новичок
Профессия: Машинист
Здравствуйте,в общем ситуация такая что подумываю о покупке экскаватора-погрузчика,денег есть 600р
Сам работаю в колхозе на ЮМЗ-6АКЛ,последний ЮМЗ в парке петушка не считая,с трактором дружу,МТЗ как бы тоже знаю но ЮМЗ больше уважаю и считаю его более удачной моделью просто не получившей развития,мой трактор круглый год один в бою,на ЭО нашем(тож на ЮМЗ) копал последний раз году в 2009,нравилось и получалось но "не сел" на него хватало и так,потом на нем как цепь лопнула - установку скинули и я зимой на нем снег чищу да таскаю по территории чтото,сейчас ситуация плачевная в хозяйстве объявили что з\п будет 10р зимой,народ убежал,куча техники стоит на ремонте куча без водителей\трактористов,з\ч до победного не меняем,шеф кидает то на камаз то на кран то в слесаря,короче вилы,вот подумал на вольные хлеба.
Вместо жоповозки новой думаю купить ЭП,но их сильно не касался,в моделях не разбираюсь,хочется конечно ЮМЗ(знаю его)с складной устновкой и куном с челюстями,но что то таких не нагуглил)))в общем прошу совета на какие модели обратить внимание или может бросить эту затею

Последний раз редактировалось Тракторист-машинист; 27.10.2016 в 18:15..