Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2016, 18:30
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от mercator86 Посмотреть сообщение
О боже мой! ЧТО ЭТО? Господи, вот это мутант!

Мое удостоверение мне стоило полугодового кусания с инспекторами технадзора, пока им все же из верхов пистон не вставили и они мне не написали в особых отметках "машинист экскаватора". и еще "в т.ч. машинист фронтального погрузчика". Категории CDEF.
До этого было так: " D- Только машинист погрузчика". С какого это перепуга? Я учился и сдал ДВА экзамена теорию, на дорожный фронтальник и на аграрный категории D. Практику сдавали на дорожном фронтальнике, сами его нанимали на пятаке, скидывались втроем, все, кто сдал теорию. Где мы в ХМАО найдем в марте, когда снега по колено колхозный кировец с плугом,мля? Вот из за этого и было кусалово. Решил перейти в экскаваторщики конкретно, на гусеницы, отучился, и полгода получал удостоверение. Таки получил. Чем и горжусь.
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Что, не встречалась такая техника? В колхозах и совхозах много их было. Экскаватор-погрузчик ПЭ-Ф-1А. http://www.techstory.ru/exco_naves/pe-f-1.htm
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Вот мой бывший бульдозер-погрузчик.
Если присмотреться, кто понимает, то видно что рукоять - ТЕЛЕСКОП, правда без цилиндра. Палец вынул и на метр примерно удлиняется.
Производительность 120 тонн в час и это ПРАВДА!!!