Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 18:11
VIP
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
1.Пока ещё в Грузии правит Саакашвили
Ну, возможно, что он не будет политическим долгожителем, как один известный грузин времен Советского Союза? Я, да же и не знаю -может это и к лучшему, что он ставит палки в колёса?

Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
3.Российскими заводами, выпускающим экскаваторы, на мой взгляд (дилетанта) - пора считать заводы в Тосно, Калуге, Дзержинске, Ярославле, и тд Причём, в первую очередь, поскольку эти заводы производят техники значительно больше, чем "старички" в Иваново, Воронеже, Коврове, Тагиле...
Наши рассейские капиталисты ничего не могут делать нормально: ни делать свою хорошую технику, ни продавать ту свою, какую сварганили
-Скорей бы уж они загнулись, фашисты, придумавшие кабину ТВЭКС!
Из перечисленных заводов, на данный момент, на мой (тоже диалетанский) взгляд экскаваторы пока делает только Коматсу в Ярославле. В Тосно в очередной раз заявили , что уж в этом -то году обязательно приступят к сборке. В Дзержинске, как и в Тосно производят комплектующие, а в Калуге - пока грузовики. Так, что -осмелюсь сделать вывод, что пока техники они не производят (акромя Коматсу)!
Справка: 15 тыс. экскаваторов ежегодно закупается в России. Лидерами рынка являются компании Hitachi и GCB. Крупные импортеры - Mitsuber, Caterpillar, Komatsu, Hyundai.
А "наши капиталисты" - борются за "место возле корыта", что бы хапнуть полные щёки, а после -хоть потоп (удавлюсь в у смерть, но зато счастливым - с забитым горлом).
Ну, а насчёт кабины - зачем же так жестоко?

Экскаваторщик экскаваторщику яму не выроет!
____________________________________________КЛ_или :)