Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2016, 08:52
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
А мне пофиг...пусть хоть раком становятся.Вы слишком зациклены на водятлах. Дело не в них,а в новых МАЗах, а точнее в" дизайне" кузова.Как бы Вы не ставили под погрузку эти машины,обязательно попадёте на крылья,а они из пластика.Вот и приходится постоянно набирать чуть ли не по пол ковша,но тут другая заморочка.Водитель знает,что у меня ковш кубовый значит ему 8 ковшей-чтоб не перегружать (то ли он любит свою машину,то ли хозяин машины памятку ему вложил).Но я сразу предупредил-ковши считать не собираюсь (больше забот нет,как всю смену до восьми считать),тебе надо ты и считай.Вот он и считает.Но я то не полные ковши набираю,чтоб на крылья не "попасть",а он после восьмого по коробке и умчался.
Некоторое время спустя прилетает мастер и на меня...мол мало кружу.Ну и понеслось, до мордобоя не дошло,однако обидно.На КраАЗах были похожие кузова,но там вдоль кузова пластины были приварены с наклоном,по колесу не попадёшь,а тут...Всё новое-хорошо забытое старое...именно забытое,поэтому топором ныне срубано.
Такие кузова у меня на манах в прошлом годе были, такие же проблемы- ппц как его неудабно чистить...Не знаю как на Мазе, у иномарок завод производитель кузова не выпускает- только шасси, а кузова устанавливаешь сам- в польше, дома, да где хочешь и какой хочешь, хоть квадратный, хоть треугольный- смотря для каких целей он тебе нужен, знаю точно- у нас мерсы на заводе брали в германии когдато..Вот это ппц- кетайский дручёк !!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_2027.jpg
Просмотров: 27
Размер:	595.7 Кб
ID:	29927  

Последний раз редактировалось 32-20; 09.10.2016 в 12:19..