01.10.2016, 10:49
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
1.да ладно Вам, скепсис так и сквозит (вообще мы пока в жтом году обогначи ЧЕТРА по выпуску и держимся ~ 25% от выпуска ЧТЗ, а по современным машинам обгоняем и ЧТЗ ( у них в основном так механика и выпускается)
2. вот лучше удивитесь как впрочем и я https://www.youtube.com/watch?v=XH2Rk3u4ZtI
- за день заводской электронщик заставил бульдозер работать дистанционно - в 10.00 получил задачу и в 16.00 бульд поехалл = ГСТ по своей конструкции подготовлена к дистанционному управлению на 95%
... а теперьь прикиньте где Вы можете находится управляя таким бульдозером по ДУ = хоть дома , хоть на другом краю земли - и это АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЙ ГОД, имхооо
.... а вы про 2030 - даже странно слегка слышать такие категории времени. А кабина за последний год к слову стала практически как западная! 
|
без всякого скепсиса.. вы многое лишнее себе надумываете.. в наш век космических технологий.. ещё на ликвидации аварии ЧАС Т-330 были с дистанционным управлением(год помните?)..
обогнали четру))) можно и обогнать.. особенно того кто не просто стоит а уже лежит..% это хорошо, а как в цифрах количества? четра 1 вы 2? так это уже 100% попробуйте хотя бы шантуй обогнать)))
не видел я вашей кабины, впрочем как и вашего бульдозера, так , чудокартинки..хотя и Москва не маленькая и организации в которых работать приходилось и приходится не хилые.. так что пока своими руками, глазами и задницей не попробую, с тем же КАТом не сравню можете доказывать здесь всё что угодно