26.09.2016, 20:28
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evgenuren
Всем привет!! Сегодня случилась такая беда, при планировке площадки под трактором оказалась арматурина, и надо ж ей попасть в переднюю крестовину.  Намотало на фланец и раздавило корпус коробки рядом с фланцем. Трактор остановился, я вышел посмотреть в чём дело и ох..л.Под трактором лужа"крови" .Вывесил трактор,снял карданы и отбуксировал на ровное место на плиты. Ремонтировать придётся прямо на территории(благо территория хорошо знакомого и охраняется).Хочу сразу спросить, буду разбирать коробку, на что обратить внимание?????Как определить целые ли фрикционы(не знаю правильно ли я их назвал) и как определить в порядке ли гидротрансформатор??.Просто с год назад заметил, что Вова стал медленнее ехать(орёт а не едет) Масло до того как "вытекло" было красное, прозрачное и горелым не пахло. Если не трудно , может ещё кто чего подскажет дельного про демонтаж и монтаж коробки. По форуму вроде пробежался, кое какую информацию пособрал. Хотелось бы уточнить про насос гидравлики, всё таки патрубок(большой) с него снимать????? или можно отвести в сторону(Вольво БЛ 71 2004гв). Если снимать, то как без потерь слить масло????
|
Мы когда кпп снимали то насос отводили в сторону и привязывали на проволоку, и он нам не мешал при снятии и установке кпп, патрубок естественно не снимали(обошлись как то без этого гемороя).
Последний раз редактировалось Модератор; 27.09.2016 в 08:54..
|
|