26.09.2016, 09:53
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
Позорище- это вести диалог в таком тоне для модераторов на столь уважаемом форуме.. разумные аргументы уже пррсто не интересно формулировать = как об стену горох (
|
причём здесь модераторство?я как т Константин общаюсь с Вами как обычный форумчанин.. пока кроме высоких фраз Вы на форуме ничего не привели.. как позорную кабину выпускали, так и продолжаете. от высокотехнологичных подшипников(надежных) вы переходите к "утулкам" , ГСТ типа ставите, а машиниста в ни в грош..
Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
Согласен,очень назойливо он это делает,все вокруг хлам,а вот у меня...На Либхер замахнулся...Соседи попросили пару ночей подменить заболевшего бульдозериста...PR-734...Сказка!!!ТМ-10?Да его хоть увидеть бы...
|
а меня тут на межвахте попросили похалтурить)) звонок был от друзей которые знают чо я бульдозеристом начинал. свели с хозяином техники по телефону. ну вроде всё равно дома месяц сидеть что времени пропадать . звоню. бульдог Т-170. опа не охота, но может "молодость вспомню" а нет. бульдозер сломан.. ну может по мелочи починим... ха нет давления в моторе..при температуре в 40 меньше единицы.. денег на ремонт нет... БОГ ОТВЁЛ???? лучше я месячишко дома передохну   
Последний раз редактировалось Модератор; 27.09.2016 в 09:26..
|
|