Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 19:46
VIP
Профессия: Механик
Увы, но в мануале только главные ошибки. Остальное только через диагностику покажет.
2-3 не нахожу.
7 уровень воды, но был давно, один раз.
9 неисправность проводки контроллера двигателя, давно.
Чуть подробней -есть 5 типов ошибок
не критичная - появилась неисправность, но можно продолжать работать. Нужно для предупреждения оператора, чтобы он принял это во внимание. потом можно заглянуть в сервис и посмотреть. 1 бип в 30 секунд
критическая - серьёзная ошибка, пожет привести к поломке машины или (опасности) для оператора Немедленная остановка. постоянный писк
требующая вмешательства - требует определённых действий от оператора для возврата к нормальному режиму. постоянный звук
безопасный - оповещает оператора, о присутствии риск для его безопасности. Постоянный писк.
Звуковой сигнал - Ситуация, вызывающая активацию зумера. Служит для привлечении внимания оператора к панели приборов. 1 бип в секунду
Включение только восклицательного знака является не критической ошибкой. А вот он + любая другая лампа, о неисправности в машине(масло, воздух и т.д) Стоп - думаю и так понятно, что сидеть и ждать не следует (критична)
На первом фото у вас 2 восклицательных(лампа+ дисплей), я бы посмотрел в разделе тех, обслуживания для начала. Может чему-то пришло время. Ну и увидеть первую ошибку, т.е. самую свежую. 2я была на 3270 часах.