19.09.2016, 11:17
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от sed0y
Костя, а пальци новые заказывал или изготавливал? И по чем у вас берут за восстановление отверстий? А то тоже сочленение гуляет надо разбирать а у меня сезон в полном разгаре все некогда! Резину тоже взял Фебл, зад переобул а перед еще пока не успел, сейчас как раз дожди весь сентябрь льют, резина выручает, перед буксует а задок хоть бы че гребет! 
|
палец один новый от прицепа чмзап + выточили две втулки, вварить в раму сверху и снизу, а нижний сделали под заказ за 1500 в Нск где точил, с термичкой и подгонкой в размер (на задней части рамы тоже ухо чуток разбило), внизу длиньше не поставить, упрётся кардан в него и вниз торчун будет неприличный...
я возил в Новосиб на расточку, у нас нет таких станков в Томске... обошлось 9 со скидкой по знакомству + дорога на топливо 3т.р....
можно было и по другому сделать, дешевле, но более трудоёмко и заморочено, высверлить целиком большой коронкой би-металл и вварить втулки вместе с шайбами заодно выточенные токарем (так сделано на брендовых ФП 1.8 куба с завода), но сил нет на это, итак пол. трактора раскидал, делаю всё что вижу неисправное...
в Екб явно есть мобильные расточно-наплавочные станки, погляди на авито рекламу...
Последний раз редактировалось kosstos; 19.09.2016 в 11:22..
|
|