18.09.2016, 19:59
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от фунтик
Ремонт кпп может кому пригодиться! Начила буксовать передняя передача э.п кат 428d,на 4той передачи с места плохо разганяеться в гору не едит коробка греиться снял и располовинил коробку ,выеснилось что диски на переднию передачу стерлись, и посинели , произошло это из за поломки поршея который сжимает пакет дисков ,от ниго оторвался кусочик манжеты и масло протекало мимо дисуи не дожимало и они сгорели.
|
При замене масла это как то проявлялось? масло грязное там в сетчатом фильтре грязь, стружка с дисков, куски манжеты.
Цитата:
Сообщение от фунтик
Я тоже так зделал все лапы из метала, уши фрезеровал и приварил,
но тлько сделал по середине, так трактор устойчивей и не заламывает уртригеры .
|
Кстати лапы у меня снова разболтались к следующему сезону буду заново делать. Из сыромятины видимо точили.
Цитата:
Сообщение от фунтик
Добрый день у вас дело не в электрике ! Не лезти в реверс нет там контактов ,там платы все залиты мастикой переключает магнит. Это дело в коробке масло остывает и опять едет , у меня такая же песня ,но бывает еще не заводиться постоит потом заведеться! Реверс видет включеную передачу .У него реверс не простой он как компютер навароченый . Я вывел трайной переключатель по мимо реверса , включал им вперед дазад ,на премую на соленойды вроде все нормально работал несколько дней, но сегодня встал как прежде ,при этом на саленойды питание подоется , катушки рабочии, разберал саленойд промыл бестолку, назад едет вперед нет вот такая петрушка, собераюсь коробку снять и разобраться! За одно хочу поменять фрикцеонные диски чтото на 4той буксует ведать хана им .
|
Так просто переключатель ставить нет смыла, толковый электрик нужен, через кучу реле все делается, не так просто в ручку реверса всего напихали, простым переключателем здесь не обойтись. Товарищ на Дке с тумблером катается
|
|