Коллега! То, что у тебя есть опыт работы на Терекс-Фукс - это здорово. Мне, к сожалению, на этой технике работать не доводилось

Но, всё же, считаю, тебе не следует быть столь категоричным: "... гусеницы им точно не будут лучше, не зря их все делают колёсными..." Знаешь, о чём пишешь?? Хм. Может, и так...
-Повторюсь: к сожалению, я не работал на Терекс-Фукс, и вообще, на подобных аппаратах. Может, в будущем, у меня появится такая возможность...буду рад поработать. Считаю такой опыт полезным. В своё время, уже давно, проходил обучение по ведению СНАВР и служил в частях Гражданской обороны. Ну, и ещё участвовал в спасательных работах после Спитакского землетрясения...и думаю, что в целом, такой опыт значит не меньше, чем твой опыт работы на Терекс-Фукс.
Коллега! Ты взгляни на кадры из Японии, по телику,- более внимательно: сможет ли там колёсная техника передвигаться вообще - по сплошным завалам из всевозможного лома, останков техники, строительных конструкций, грязи с песком... Подумай. Гусеничная - с трудом, но сможет. А колёсная - только по "коридорам". И учти: при ведении СНАВР необходимо работать выборочно, и быстро, а не лопатить всё подряд: Там ведь люди! И тела... Соответственно - бульдозером всё утюжить НЕЛЬЗЯ, чтобы максимально открыть доступ для подъезда колёсной техники! Только узкие коридоры...гусеничная техника в этом случае незаменима, - она более маневренна, обладает более высокой проходимостью, менее уязвима. Ну, может, "шагающая" будет лучше... "Кайзер", к примеру, и аналоги...