13.09.2016, 07:54
|
Постоялец
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от honcho
Чушь на 434Е джойстики везде.Дилеры даже в кабине не сидели сидят в офисе не зная ничего о технике несут всякую чушь. Начитаются буклетов а потом путаются.
|
У них в остатке 434 именно джойстик + рычаги только остались , а джойстик + джойстик - раскупили, ведь все только 2015г.в.( в 2016г.завоза почти не у кого не было , напр. Вольва тоже торгует остатками с 2015г. - в стране кризис, санкции.
Цитата:
Сообщение от honcho
А если взять наш амкодор погрузчик у нас был оч даж хороший проблем с ним не было. за 4 года один раз солнечный диск меняли. У него 2 кубовый ковш и мощи побольше чем ЭП
|
Хочется шагать только вперед, после Вольвы на амкодор? В 2014г. при выборе ФП я даже Амкодор не рассматривал,взял SDLG ( к хорошему мы привыкаем быстро ) И работа как я говорил 60х40, и кто будет 40% задним ковшом работать?
Цитата:
Сообщение от Юрий К
Сейчас на нем 7000 моточасов. Из поломок - потекли сальники на кпп - заменили погарантии. И сгорел насос подкачки 30 тысяч рублей. И всё за 4 года. две недели назад продал его. Сейчас остался такой же 14 года, 2800 моточасов, поломок не было. Покупал оба новыми. Продал один из-за отсутствия работы и расценок на нее.
|
7000м.час  - для меня много , а 4-5 т. и поменять бы снова на новый - это мои мечты в слуг, но хочется конечно, чтоб серьезно не ломался и в цене много не потерял за 3-4 года.
Последний раз редактировалось Юрий787; 13.09.2016 в 08:14..
|
|