Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2016, 17:42
Завсегдатай
Профессия: Сервис дилера
Цитата:
Сообщение от honcho Посмотреть сообщение
Могу сравнить ДД 325 и НХ 115. Джон дир выигрывает во всем мощный бегает не хуже немного медлительный и все. Топливные фильтра от ДД подходят к НХ .Нью холанд хорош если его используют в коммунальном хозяйстве то есть работа на асфальте в небольших объемах гидравлика слабая на отвале из-за передаточных чисел моста сразу срывается в букс из -за этого и летят у них мосты как расходник нет пониженной нет блокировки даже если конусовать щебень это жопа на НХ а если работа с сырой глиной на отвале то он умрет раньше чем через пол года полетят мосты. А ДД будет толкать уверено и долго. передний ковш у ДД 0.9 куба маловат зато какой он жесткий посмотрите и сравните его не вывернет дугой РВД задней стрелы получше уложены лапы правда мне не нравятся их сразу надо усиливать пока не погнуло кабина насчет безопасности при опрокидывании пожеще и надежнее.Колеса задние шире чем у др рапторов но радиус кажись меньше 24.Что плохого в ДД это нет слайдеров телескопа. Ковш у него очень хороший даже САТ отдыхает. На переднем ковше стоят адаптеры и заменяемые коронки можно поставить от САТа зубы они по отверствиям подходят.Бак пластмас но защищен хорошо не будет ржавчины в топливной. И еще что плохо у ДД это решетка радиатора слишком широкие отверстия, Я За ДД но это все зависит какие работы будете выполнять и для чего вы его берете.
Приветствую, грамотного человека.. По подушкам аутригера, есть два типа- который стоит у Вас, для асфальта, загнут вверх. Есть вариант для грязи, загнуты вниз, более прочные. Так называемые "слайдеры" "скользуны" установленны внутри телескопа, регулируются набором пластин. По решетке радиатора, на 325J действительно большие отверстия, забивается мусор. Сейчас новые решетки на 315SK мелкие, диаметр меньше сот радиатора- мусор не проходит.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 77
Размер:	23.2 Кб
ID:	29592   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 81
Размер:	81.5 Кб
ID:	29593