Тема: Слесарка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 09:16
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Вона чо... Вспомнилось: Работал в одной шараге и поставили новую начальницу. Отработали месяц, с 8:00 до 20:00, а получка вдвое меньше, чем до этого???
Пошли разбираться... В табелях стоит по восемь!!! часов за одиннадцати!!!часовой день!
Оказывается, эта курица сама заполняла табеля и вычла из рабочего времени не только обеды и перекуры. НО! И время на получение путевки, прохождения медика, заправки машины, ЕТО ит.п.
Ну и... обозвал ее дурой и пошел увольнятся. Не успел правда, ее саму на следующий день выгнали! Причем за пьянку!!! Женщину за пьянку! Обалдеть! Пришла утром в офис с похмелья без юбки...
У нас кат шестёрка чистил ставок у одного придурка, он говорил- бульдозер толкает, и откатывается, почему я должен оплачивать откат? Буду платить за бульдозер половину...На след. день бульдозер забрали..у меня сейчас не лучше- стоит целый день с секундомером- "заправка и обслуга в личное время, в обед, экс не должен простаивать ни минуты, минута это 6-8 кубов, это мои деньги", какой там перекур..скотство

Последний раз редактировалось 32-20; 10.09.2016 в 09:18..