03.09.2016, 13:06
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry86
Всем привет! Заранее прошу прощения если проблема обсуждалась, но всю ветку изучать не хватает времени. Может кто сталкивался, АКПП не включается 4 передача соскакивает на 2, спидометр не работает, предохранители смотрел вроде целые. Есть у кого идеи куда лезть? И еще вопрос, передний ковш болтается в горизонтальной плоскости т.е. пальцы вроде целые вверх вниз не бьют, а влево вправо болтаются, как их зажать? Думаю шайбы токарю потолще заказать верно?
|
Шайбы это точно но проверь сальники при горизонтальной болтанке могло повыкидывать сальники по сторонам или стереться могли в хлам потом замучаешься смазывать скрипеть будет страшно .По коробке ,,,,проблема с датчиком скорости который стоит на коробке с низу с лева по ходу если датчик не оторван и проводка с низу в порядке то иди по проводу вверх,лучше снять лючок в полу.Там между коробкой и рамой, ближе к двигателю фишка там концов десять если я не ошибаюсь там у меня и была проблема отошла клемма именно датчика скорости ,дожал по сильнее фишку и порядок.Удачи.