Цитата:
Сообщение от dekas-medvedko
Ну вот оно навязывание чистой воды...Скажите любезный-а почему я должен кому то рекомендовать Шантуй?И что с того, ну работаю я на нем?И не поверите-кроме замены масла,никаких хлопот ни мне,ни механику!Есть куда более достойные марки.У человека бюджет сильно ограничен,предложите ему что то другое за эти деньги...Хваленый Вами ДСТ,во сколько обойдется?И где это Вы про осточертевший мне ЧТЗ-пальцем ткните...Я в отличие от Вас на бульдозерах работаю,а не статистику о конкурентах собираю...Раз у Вас такой передовой бульдозер сравнивайте его с допустим c...Что ж Вы к китайцам и ЧТЗтак не равнодушны?Или Вам до более серьезных конкурентов как-ну Вы поняли...
|
ну вот .. опят схоластика = даже грустно уже за такой диалог -
неоднократно приводилось здесь на форуме- и Вами же обсуждалось:
1. Тест драйв ГСТ12 с Кат последней модели D6R = абсолютно равные характеристики по тяге + маневренности= равная производительность. Причем кат был на 1,5 тонны тяжелее.
https://www.youtube.com/watch?v=b8y8...E087F0&index=8
2. Наши многочисленные данные сравнения с Б10 мех = +30%-50% производительности.
С шантаем не сравнивали - после Ката нет в этом смысла. Разница будет 15-20%... Естественно в пользу ТМ10 ГСТ.
3. Вы, глубокоуважаемыйвсвязисработойнабульдозере Котяра, работаете на 1-ом текущем. За практику на 2-3-х типах. .. а мы отслеживаем 8-мь(на вскидку посчитал) марок по всем моделям.
4. Сейчас например разрабатывается КД бульдозера ГСТ20 - 35-40 тонн типа D155. За основу взять Cat D8 c треугольной схемой ходовой (редуктор сверху) -патенет окончен, поэтому мы вслед за Либхером ( с его 60ти тонным ) тоже решили эту схему использовать.
Преимущест в треуголке множество - есть и недостатки = вот здесь Ваше мнение и пригодилось бы... а вы все "восхваление да восторжение"
.. к слову : помните мои темы здесь на форуме 3-4х летней давности
- ГСТ - будущее отечественного бульдозеростроения
- Надо запретить китайскую технику и ограничит остальные
- какая масса бульдозера наиболее интересна в 20-м классе ..33-35-38
= доля ГСТ выросла в 2015 году среди отечественных бульдов до 17% (в первую очередь ДСТ-УРАЛ. В мире куда скромнее), Китай получил антидемпинг +утилизационный сбор+курс рубля.... Мы запускаем ГСТ20 край в начале 2017г.... как то так
..все еще только начинается , имхо