Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 18:16
Завсегдатай
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
ну вот вроде проблема вскрылась-все таки электрика виновата.поставил тройной тумблер параллельно под рулевому переключателю и при очередной будет посвободнее -=будем досконально проверять.остановке пришлось им работать. значит где то после рыле (а может и в нем)правда пословица говорит -про семь раз проверь.
Добрый день у вас дело не в электрике ! Не лезти в реверс нет там контактов ,там платы все залиты мастикой переключает магнит. Это дело в коробке масло остывает и опять едет , у меня такая же песня ,но бывает еще не заводиться постоит потом заведеться! Реверс видет включеную передачу .У него реверс не простой он как компютер навароченый . Я вывел трайной переключатель по мимо реверса , включал им вперед дазад ,на премую на соленойды вроде все нормально работал несколько дней, но сегодня встал как прежде ,при этом на саленойды питание подоется , катушки рабочии, разберал саленойд промыл бестолку, назад едет вперед нет вот такая петрушка, собераюсь коробку снять и разобраться! За одно хочу поменять фрикцеонные диски чтото на 4той буксует ведать хана им .

Последний раз редактировалось фунтик; 30.08.2016 в 18:34..