28.08.2016, 03:27
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Серега поздравляю с гаражом!  , у меня все деньги не доходят до гоража, в этом сезоне чот ваще работы мало.
Алвиго тогда возми LAIGONG ZL-20, я сам им владею уже 5 сезон , недоработки есть у этого трактора, но очень многое подходит от советской техники, уже стоят бортовые полуоси разгружены, движок не капризный, у меня стоит коробка механика (чем проще тем надежне). НО смотри сам, это китайская дешовая техника, да практически все тут на форуме являються сами хозяевами и сами же водителемям и сами же ремонтируем - значит бережом и смотрим и за техникой, поэтому она ходит. Посадишь водилу будут проблемы(хотя если найдешь нормального, то мож подольше походит). У меня соседи по базе (занимаються производством сухихи смесей) за полтора года ушатали новый погрузчик в хлам (в итоге движок показал кулак дружбы) все шарнинрные соединения надо переваривать (посадку), стекла лопнули (есть такая болезнь у наших тракторов), хотя мосты и коробка в порядке. Может тебе на первое время посмотреть на наемника? Найди человека с трактором и тебе ни забот с ремонтом ни с соляркой, и первоначально не надо вкладывать такие суммы по сути в никуда, потомучто продать за адекватные деньги в последствие не получиться. А если все таки хочешь бери Амкодора ТО-18, или 332, надежнее.
|
|