23.03.2011, 21:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Krott
Гы-гы. А у меня ЮМЗ-2621в-3. Мне 23. Живу в небольшом городке. В 19 получил новый НХ Б-115 и проработал на нем год. Прихоил к 7 00 , шприцевал, обслуживал, осматривал каждый день. Домой приезжал поздно, плюс в выходные могут вызвать. Платили от 8000 до 28000. Сейчас ни где не работаю( уже 3 год). Беру 150р за куб. Средний катлован под дом 200-250 кубов. В месяц 3-4 катлована, плюс траншеи, колодци, ленты, планировка и т.д. Любой ремонт хоть в поле( генератор, сварка, болгарка. Бывало и так.), запчасти в сельмаге копейки. Достаточно свободного времени. Пусть этот дядя сам работает на своем инотазе, по 12 часов, 7 дней в неделю за 50000р.
|
И нас таких не мало!Ведь нам как говорят- "не нравится- проваливай куда хочешь",и мы уходим,поболтаемся- поболтаемся,голова руки есть чего-то придумаем.А как не крути(сейчас все про это забыли)- рабочий- главный человек на производстве!Раньше все осточертело- хоть и техника свежая была- не лежит душа и все!Сейчас бульдозер и экскаватор отечественные и давно списаные,тоже сам ремонтирую-все кроме токарных и топливной,- другое дело и другое настроение!Работаю по принципу- каждая удачная работа- маленький шаг вперед,каждый провал-четыре больших шага назад-стараюсь.Раньше домой приходил-начну что-нибудь про совхоз рассказывать-жена в ответ:надоел ты со своим совхозом,а сейчас сама интересуется-как работа?Какие детали нужны?-заинтересованность налицо!Генератор тоже хочу в этом году купить-,бытовой сварочник слабоват!Тут много парней ищут где работу найти,опыт получить-никому вы нафиг не нужны,если в маленьких городах живете,в селах-покупайте старье,делайте,вот вам и опыт и работа
|
|