Цитата:
Сообщение от Yuri.K.
В основном... смотрю... только оперы и рвут, в этой теме, *опу.
А человечески то, оно так и есть. Чего почем зря изъяснятся перед кем то на непонятном друг другу языке ???
Я бы в тему воткнул еще одно обстоятельство. Довольно часто мною встречаемое.
Это. Идиот босс и такой же идиот за рычагами. Это есть самое что ни на есть зло. Все другие интерпритации чаще и больше, но ведь есть и два барана!!!????!!!!
Ещё.
Считаю очень важным.
На соседнем форуме это тоже подтверждается и здесь прозвучало.
Имея ОДНУ единицу... - садись и САМ работай.
|
Короче... Я был наивен))) Чудес не бывает! Звоню "опытному" кандидату-приезжай, начнем работать. Приехал. Дай права говорю. А нет прав, дома! Ппц... Едь говорю за правами, не по полям же ездить. А сам мысленно с ним попрощался-реальный синяк. До этого по дороге его разговорил, так он за любую работу берется. Хоть грузчик хоть подсобник, лишь бы на бухло хватило. Ок говорит поеду и все с концами. А второй, примерный семьянин, 7 лет опыт а баран бараном. Есть такие люди которых научат или сами научатся неправильно и так всю жизнь потом работают, мозг у таких не включается. Подьехал как-то глянуть как он щебень растягивает по дороге, так и захотелось его с кабины выкинуть. То, что я делал за два-три часа, имея опыт самоучки год, он растянул часов на пять-причем он не создавал видимость работы, а демонстрировал реальный дроч, вступая в борьбу с каждой кучкой щебня. Хапом забрать не может толком, обороты где надо не поддаст, ездит на первой все время, передок постоянно включен, тянет зайчика на 1200 когда тянет по дороге щебень, педаль то для кого? Платил я ему 300 р,ч хотя он просил 250, хотел его придержать. В итоге плюнул, сам буду работать. Трактор у меня не новый, ломать его по глупости не хочется. И как сказал коллега выше - с одной единицей садись сам и работай. Так и буду делать.
P.S. А коллег, которые приписали меня к тем, кто операторам не платит да и вообще сравнили меня с нехорошими людьми скажу следующее-когда ты купишь за миллион своих кровных трактор, а потом еще попадешь с ремонтом тысяч на 400, причем многое сам делаешь, своими руками и знаешь цену этому,-то огда задумаешься о том, чтобы посадить кого-нибудь, подумаешь хорошо стоит ли брать того или этого. И как показала практика, сомнения были небеспочвенны.