13.08.2016, 16:27
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от derf
Поменял редукционный клапан ограничения-давления 170 бар находится рядом с клапаном зайчик-черепашка и все заработало. Только теперь передок подумает 1 тонну а до этого мог поднять 2 тонный блок фбс а сейчас по пробывал только 1 тонну могу поднять и то на оборотах свыше 1500, похоже насос умирает или может стоит прочистить гидравлическую систему а так жеочень быстро нагревается масло, радиатор продувал, он у меня очень в плачевном состоянии, требует замены Прошу совета т.к. насос выдает параметры близкие к правильным и отличаются они на 5-10 бар как вы думаете для машины 2006 года это нормально или насос должен и через 10 лет выдовать заводские параметры?
|
Заводские параметры у насоса повыше чем 205 bar на которые настроен клапан. Мой трактор 2003 года и за 20 тыс часов перевалило, насос 205 bar как положено выдаёт. Передний ковш при включенной "черепахе" (170 bar) блок ФСБ шестёрку поднимает без проблем. 
Масло греется - какое масло??? Вязкость??? По книге должно быть 46, если ВМГЗ налить, то "кипеть" будет и 32-ое для 10-ти летки жидковато. Лейте UTTO либо МГЕ-46.