Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2016, 21:22
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Tim666 Посмотреть сообщение
А мне он не понравился... 71б - это просто недопогрузчик недоэкскаватор. Дребезжит вся кабина, руль этот маленький У___ный, не видно низ фронтала при планировке - просто негатив один от трактора. Радует мощная гидравлика, отличный ковш обратной лопаты и радиус разворота просто класс)) 3сх супер, на котором работал, радовал больше. Моё мнение - может вольво и делает хорошие машины, но трактор получился не очень...
Я с тобой не согласен. Сколько не хвалят эти джисиби, пока не поработаешь не узнаешь.Сегодня довелось работал весь день на джисиби 4 сх.Ничего хорошего в этих джисиби я не увидел.Да сейчас на вольво сделали хорошую и удобную кабину, а то что в ней все дребезжит так это нынешнее качество сборки, в старых вольво такого нету и в кабине шума меньше, маленький руль так к нему просто привыкнуть надо.На счет того что фронтала не видно при планировке так ты наверное плохо смотрел все там очень хорошо видно.По работе гидравлики переднего и заднего ковша так она не сколько не уступает джисиби.А вообще как говориться есть джисибисты а есть вольвисты, это мое мнение.