Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 02:18
VIP
Профессия: Freeman
Тут читал перлы великого "экономиста от ковша" severianin42 по поводу доли ЗП машиниста и маржи владельца. Чешутся руки разложить по молекулам этого знатока, но времени жалко.
И Маркс не придумал эту фразу, а только цитировал другого теоретика, и % ЗП в общей цифре начинается от 20% ( у врагов в пределах 50-70%, у на с по разному бывает, по моим видениям не меньше 30%)
Вас не учат как ковшом управляться, так вот вы и не лезьте со своими "познаниями" в экономические процессы!
На реплики типа мы с ковшом асы, а вы с экономикой в попе, следует отсылка по известному адресу.
Ты severianin42 как паразит на дереве, нечего будет сосать, так и сдохнешь! От собственной значимости! И как ты раздухарился?! Давно жена с холодильника цепь сняла? Или ты думаешь что сезон вечный будет? Спешу разочаровать! Полетят "белые мухи" и опять пойдешь искать, где у кого и чего соснуть!
Уборки снега в Сочах, тоже на всех машинистов не хватит. Ну если только пойдешь оператором лопаты, не прямой или обратной, а снеговой! Ну я думаю Рубен замолвит за тебя слово, возьмут тебя рядом с домой чистить площадку, перед магазином, когда снег выпадет. Будешь лопатой махать и желчь копить.
Мне твоя классовая ненависть, ко мне, абсолютно параллельна! Можешь от злости хоть себя кусать....
Да и в Сочах как я понимаю делать нечего( несколько часов назад расстался с детьми друзей, собираются рвать из Сочей. Наслушался описанием картинок без глянца.Так что краткий обзорный экскурс по местам Подмосковья устраивал.) , зря ты Мурманск, на Сочи поменял, я так думаю. Или ты на северном побережье тоже всем насрал, да так, что оставаться там нельзя было? Ну дело твое, можешь в Прибалтику в батраки на хутор податься, заодно там толкнешь идею какие там в России все ..........., а тут в Литве в сплошь князья и "лыцари". Твой стиль, как я думаю!

Последний раз редактировалось Bombardir; 01.08.2016 в 02:22..