31.07.2016, 19:44
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Все хозяева здесь на сайте говорят какие они пиз...тые люди и какие операторы с жопой. Бомбардир привет. Почти все изначально только и думают что машинист лентяй и вор а я дАртаньян. Работал я у одного. Платил неплохо правда выбивать и бегать за деньгами нужно. 2 дня работаю 4 дня ремонт За ремонт хрен что платил. Ты же говорит мне денег не приносишь. Ага бл.дь я на печке дома лежу. Техника хлам полный. И что за ремонт этого хлама я должен платить ?? Да дятлов полно согласен. Шеф вот купил ПОД МЕНЯ гидробур. Если говорит не будешь у меня работать я от него откажусь. Это что то говорит обо мне как операторе и отношение хозяина. Работал как то на Хёндэ 170. За полтора года ни одной поломки не считая конечно колес. Ушел. Через 2 месяца скорости пропали. С лапами проблемы. Так что машинисты разные. А своё не свое не согласен. Лично я слежу за техникой и главное не насилую. И дело не в том что в хозяина влюблен. Всё достаточно просто. Мне легче и проще следить за ней чем сидеть на ремонте в мазуте и без нормальной зарплаты.
|
 Сложно поверить,тем более если хозяин армянин!