Прежде чем так категорично говорить о недоверии, попробуйте поставить себя на место владельца, можно даже проще пример привести, каждый когда-нибудь нанимал людей, например, для ремонта квартиры или установки чего либо, не важно, уверен что никто не оставляет незнакомых людей у себя дома без присмотра. Или вы так доверяете посторонним людям, что даете им ключи от дома, и спокойно едете на работу ?
Цитата:
так вот , если за мной следят, значит мне не доверяют, значит ищут повод что б меня нае..ть.. соответственно моё отношение какое???????
|
я вот никак понять не могу, почему владелец так должен доверять машинисту, я вот в детстве тоже всем верить, а сейчас только себе и своему отцу, и почему сразу не доверие, это контроль, если начальник не будет контролировать работу своих подчиненных, то какой он начальник ? таким макаром можно в миг разориться и самому в рабочего превратиться
Цитата:
когда сам владелец наблюдает за работой, это тоже подло
|
вот на это тоже ответа не было, если у вас такая неприязнь к средствам контроля, то по вашему начальник на объект приезжает тоже с умыслом вас нае..ть, а не проверить выполненную работу.
и еще раз говорю, я никакую сторону не занимаю, просто знаю их обе, долгое время даже с одной,скажем так, конторкой работал и на равных общался и с начальством и подчиненными, при этом и те и другие откровенно мне говорили о своем отношении к друг другу.