31.07.2016, 16:54
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
Полностью Володю поддерживаю. Я же говорю не достучаться до них. Недоверие порождает апатию и желание что то делать САМОСТОЯТЕЛЬНО. А с соляркой ведь есть простые способы. Тот же Глонасс .Кстати еще проще есть способы но вас жаба задавит. И опять жеееееее Вы уже не доверяете......... А с какого хрена хозяин будет УЧИТЬ МЕНЯ РАБОТАТЬ ?? Он машиниста взял ?? Взял !! Вот и работаем с такими.Восьмеркин !!!!!! Могу вам по секрету сказать что высококвалифицированные кадры обычно и гробят технику. Пыль в глаза . Типа газ в пол что бы хозяин или заказчик похвалил. Только в результате тратит только процентов на 20 больше солярки. Я по молодости с таким работал на МТП-71. Он же никогда не ломался говорили директора а вы вот постоянно на ремонте на его технике. А очень просто делал. Он никогда не смазывал толком ни масло не менял. НО И НЕ СТОЯЛ. Потому что ему каждые полгода-год давали новую машину. Ее убивал за год и отдавал другим. Но считался крутым машинистом.
|
Этот спор всегда был есть и будет. Хозяин техники и оператор никогда не будут полностью довольны друг другом.
И как вы здесь пишете, таких операторов правильно сказали 1 на 1000.
Я вчера писал здесь про синьку как сглазил. Сегодня один не вышел, весь день сам рулил. Просто отключен телефон. Сейчас включил, но пока не отвечает...все понятно. Такое встречаю не первый раз.
|
|