22.03.2011, 15:39
|
Banned
Профессия: Руководитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич
Недавно - инженеры из Ю.Кореи были ХМАО и смотрели как, какие экскаваторы и в каких условиях работают - у меня есть этот фильм (кстати там бы канал ОРТ) - наглядно могу показать, как экскаавтор HYUNDAI наработал 42 000 моточасов без кап ремонта - а рядом некоторые крупные бренды и 500 моточасов не отработали стоят сломанные - сейчас попробую это фото из фильма выложить......
А что касается автомобилей - вот в нашей компании легковая машина есть Hyundai -Гренадир, так по качеству и опциям - 7 серия БМВ отстаёт лет этак на 5.....
|
Кто вы после этого если Машину среднего класса от Хундай сравниваете с немецким автомобилем бизнес класса! Делаю выводы что вы простой ВАЗовод и не имели близкого дела с автомобилями если сравниваете просто несравнимое!!!!
P/S Хундай это автомобльная компания которая ориенируется на средний класс покупателей!
И кстати некогда не выпускала автомобиль по маркой ГРЕНАДИР)))))) Грандэур это будет более правельно!
И по поводу экскаваторов хундай, это бпод большим сомнением про 42000 без кап ремонта..видно это уникум, что аж сами корейцы примчались! Говорю вам ка человек который эксплуатиует экскаваторы от разных производителей ничего нет лучше и легче в обслуживании чем Коматцу! А о надёжности Либхер я вообще молчу! Я вам могу показать немецкий экскаватор ДЭМАГ который с 1998 года работает без кап ремонта! так ему никакой Хитачи, а тем более Хундай в подмётки негодится!
|
|