Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 06:16
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
Это в первую очередь подло подсматривать . .....Твоя проблема в том что ты ИЗНАЧАЛЬНО не доверяешь машинисту.
А с какой стати надо безоговорочно доверять малознакомому человеку, тем более когда в его руках мое имущество стоимостью несколько миллионов рублей.
Доверяй, но проверяй, если нечего скрывать, то и регистратор не испугает, а иначе следуя вашей логике, когда сам владелец наблюдает за работой, это тоже подло.

Я пробовал нанимать экскаваторщиков, но чтобы работа хоть как-то шла, мне все равно приходилось целый день рядом находиться. Понял, что для частника с одной единицей смысла нет, проще самому работать, собственно чем я и занимался всегда, решил раз поэкспериментировать, когда много работы было.
Тем более частник работает по мелким заказам, где цениться качество работы и посредством этого набивается клиентура.

И самое главное, сколько бы не платили, не свое оно и есть не свое, отношение к технике совсем другое, убеждался много раз, плюс российский менталитет, солярочки слить, фильтра продать, на стороне подколымить втихаря. Недавно масло в кпп предлагали, говорит ТО подходит, тебе масло не надо ?