30.07.2016, 16:36
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
Че вы взьелись, я под этим эксом сам лежал и соляру лопал, за свои 36 лет в людях разбираюсь. Курит ладно, а бухарик мне зачем?! Плачу чуть ли не каждый день, все по чесноку. И экс отдаю чуть ли не в полное владение-только работай. Регистратор-смотреть как работает, ремонтировать мне а не ему, ты северянин когда себе свой трактор купишь посмотрю я на тебя как ты запоешь
|
Не знаю как ты лежал под эксом и глотал соляру. Я вот только раз глотнул соляру и то когда шланг для переливки был большой по диаметру. Ты и тебе подобные никогда не поймут очевидных вещей. Это в первую очередь подло подсматривать . Ты не из ментов или вояк ??? Да и еще !!! Ни один машинист НИКОГДА не назовет экскаватор трактором. Ну с тобою всё ясно. Удачи в поиске лохов.  Видно что ты не из машинистов. Куда ты регик повесишь ??? На стрелу ?? На передок ??? в Кабине ?? Далеко не каждая поломка будет видна. Твоя проблема в том что ты ИЗНАЧАЛЬНО не доверяешь машинисту. В Сочи армяне такие же. Постоянно машинистов ищут. Кстати может ты армянин ??. Тогда вопросы все отпадают !!
Последний раз редактировалось severianin42; 30.07.2016 в 16:45..
|
|