Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 00:34
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Zemleroy93 Посмотреть сообщение
Вот еще вариант монтажа кпп. Времени варть приспасобы небыло, поэтому просто трос(нужен металлический,т.к. тряпочный все равно тянется) перекинул через крышу (пластик был снят) и на него подвесил лебедку. Руль и педали не снимал.
Чтобы было легче открутить верхние болты соединяющие кпп и двс- опоры кпп откручиваем и немного опускаем домкрат который предварительно устанавливаем под картер маховика. Кпп опускается и появляется место между полом кабины и верхом кпп- легче откручивать верхние болты. Сильно опускать нельзя- вентилятор упирается в защитный кожух и тянется гофра на выхлопной.

Болты которыми крепится кпп к двс имеют тонкую головку,т.е. даже накидной ключ или голоовка постоянно соскакивает если есть не большой перекос. Это не удобно когда доступ ограничен. Для решения этой проблемы купил гайки на 14 или 17 и приварил их на шляпки болтов. Теперь ключ не сваливается даже если не удобно подлазить.
Не плохо. А вот мой спец инструмент для снятия коробки .
Да к стати снимал один и ставил один день снять день поставить. Из под трактора не вытаскивал у меня бублик накрылся ,,,его с коробки стащил и все.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0046.jpg
Просмотров: 105
Размер:	1.12 Мб
ID:	29121