Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 20:51
VIP
Здесь похоже вечный спор работодателей и наемников.Типа(с одной стороны)"мастер -сволочь",а с другой-"плохой народ ,совсем не хочет работать". Мое мнение- если человек хочет чего-то на работе добится-на работу надо идти с хорошим настроением."Работа нравиться, скажу больше – я ею горжусь"- так и должно быть-значит у человека "золотая серединка" в том что он отдает работе и чего с нее получает.А если такого настроения нет-значит несоответствие труда и зарплаты,а может и зарплата хороша- да к специалисту отношение не то,тоже задевает.А еще нельзя забывать что работодатель и владелец часто одно и тоже лицо,т.е люди работают, покупаются механизмы,оборудование,но в случае какой-то неувязки работяга просто уйдет ,а владельцу останутся все машины и механизмы(считай теже деньги),а зарабатывалось это в том числе и работягами.В том году машинистами и владельцами обсуждалось на форуме соотношение зарплаты машиниста и доход с аренды техники,все сошлись на 25% - и машинист доволен,за эти деньги должен качественно работать и с душой, и владелец не схватит "звездную " болезнь-"и мне пох если кого обидел"Kirillwin написал-Нет много денег на иномарку, а на петушка есть - глупо не купить петушка и идти работать на дядю,я тоже так сделал,потому что в какое-то время мне просто надоели жадные работодатели,а если даже я сдохну под этой шушлайкой- это мои проблемы.Сейчас машинистов мало,и если ты,даже не выдающийся,но ответственный и не пьющий,работа и успех тебя найдут,хотя и не сразу.