12.07.2016, 00:05
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от boburik39
Вот пара фото .Снимал коробку один поставить врят ли получится
|
Первое помыть коробку.
Да и коробка у меня автомат проводку снял вместе с блоком управления на котором стоят 8 соленоидов .Насос на двух болтах открутил и сдвинул его ближе к сиденью предварительно слил гидравлику и отсоеденил шланг обратки я его вообще снял чтобы не мешал процессу от насоса больше не отсоединял ни одного шланга.Приспособил лебёдку на 500кг сварил кронштеин там на коробке естьпо бокам с верху два отверстия под болты на12 по ходу это и есть отверстия для снятия коробки потому что когда опускал коробка опускалась ровно без перекосов .Кронштейны я откручивал от коробки полнорстью потому что мешает подушка откручивать болты кронштейна от коробки .Перед тем как открутить кронштеины от коробки открутил сначала от рамы и приподнял коробку вместе с мотором и подставил под двигатель пенёк за раннее приготовлен по размеру да ещё до всего до этого открутил почти все болты крепления коробки к двигателю оставил два с верху и снизу .Когда все болты открутил коробка можно сказать спрыгнула .Сейчас висит под трактором мне её вытаскивать не к чему снял ГТР теперь жду обгонную муфту.Удачи. 
Последний раз редактировалось boburik39; 12.07.2016 в 00:11..
|
|