10.07.2016, 12:55
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от i-gum
Не утрируйте, у меня везде масло поменяно, кроме коробки, просто там масло чистое, прозрачное, вот и не лазил еще.
Я думаю что гидротрансформатор тут не причем, вперед включается и едет нормально и на малых толкает, но назад сразу не включается, поиграешь газом и начинает медленно ползти при повышении оборотов, потом тычек и поехал, если включится то едет нормально, включаешь нейтраль и снова назад, то едет сразу пока не переведешь реверс вперед, при включении вперед такого нет все нормально.
Я думаю что подвисает какой то клапан на реверсе, где находится сам механизм реверса на коробке?
|
То что масло чистое и прозрачное это не значит что менять его не надо после покупки.Если не гтр то скорее всего соленоид мозги компонсирует, снимай лючок в кабине который над коробкой стоит.
Цитата:
Сообщение от boburik39
Беда .Ты с этим не шути ,любой ремонт обойдётся дороже всех замен масел .Проверь уровень масла на заведённом фильтр масло меняй и сетку проверь она задерживает только крупные частицы, если сетку проверять то слей масло .У меня сейчас коробка снята накрылась обгонная муфта в ГТРе сейчас жду когда приедет эта муфта.Снимал сам один не лёгкая это работа четвёртый день колени болят хотя работал в наколенниках .ГТР у нас по цене 3000евро если бы отдал в мастерскую это ещё плюс 1500евро.Если накрывается ГТР а именно обгонная муфта то у трактора просто нет силы и обороты поднимаются при упоре в кучу или при нажатом тормозе не более чем 1700об/мин. http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=24264 Вот под этой крышкой сетка стоит.
|
Да снятие кпп работа очень не легкая.Снимали кпп на 71плюс три месяца назад меняли муфту вкл. передка.Но только снимали мы вдвоем делали 2 с половиной дня, я полностью вывешивал трактор на лапах и переднем ковше чтобы можно было под ним лазить удобней.После уже первого дня ноги болели капец.Обратно ставить кпп будет посложнее чем снимать.
|
|