Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 08:06
Завсегдатай
Профессия: Продавец хороших шин от завода изготовителя
Цитата:
Сообщение от СаньСэй Посмотреть сообщение
Зря вы так вот Данил "расшибался" про 5 летнию гарантию на свои шины, и возить не куда не нужно достаточно фотографии от вас, мол всего 1% процент допустим заводского брака. И мы как потребители по какому то загадочному обстоятельству составляем именно 99% не гарантийного случая.
Обращайтесь к нему если не хотите проблем с колесами, да у него действительно шины хорошие но на мой взгляд дорого, я сам бы прикупил GALAXY HULK но мой лично выбор однозначно Мишлен.

Про 5 лет гарантии все верно, и все реламации которые были мы признаем по одной простой причине, нам их подтверждает завод изготовитель, поэтому про всех судить минимум некорректно, и все верно нужно только фото, и ожидание неделя, брака не много, но бывает, и до экспертизы за счет клиента не доходило...Про Халк да дороговоато, но нужно понимание нужна ли вам такая шина, есть те кто рвет обычную клюшку постоянно, тогда экономически выгоднее переплатить за Халк, но нужно понимать что допустим тяговая способность ниже у него, да и весит шина не мало. Моя мысль такая, что нужно индивидуально подходить к выбору шин.

ВСЕМ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ И ШИН БЕЗ ПРОКОЛОВ.!!!