Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2016, 19:20
Новичок
Профессия: Оператор
Всем доброго вечера. Нужна инструкция по ремонту вилочного погрузчика DAEWOO DOOSAN G20SC(газ+бензин) ну и не откажусь от электрических и гидравлических схем .в общем интересует вся тех.документация по нему. Дали в работу этот погрузчик всерьез и надолго,а я с ними(карами)вообще незнаком.почта goga-v@yandex.ru

На работе определили на вышеуказанный неисправный погрузчик(как в советской автобазе-вот тебе кабина без рамы,собирай и катайся на здоровье )
Со слов предыдущего оператора,у кара постоянно зажаты тормоза.Одно или оба колеса еще неизвестно.(после непродолжительной езды якобы очень горячий колесный диск, снизилась скорость передвижения)
Сам я с такой техникой еще не сталкивался,имею опыт только в ремонте легковых автомобилей. Поэтому прошу совета от более опытных товарищей по данной проблеме. Над глупыми вопросами просьба не смеяться,повторюсь-первый раз в жизни вижу эту технику,но есть огромное желание решить проблему.
Если что ошибочно,поправляйте!буду рад.
1. В бачке гидравлики жидкости практически нет, между самим бачком и шлангом на заглушенную(гидравлика мачты работает нормально),долью до середины,погоняю педаль тормоза на заведенную,если жидкость уйдет, долью. может помочь? Что заливать?Масло индустриальное И-20 пойдет? про ДОТы знаю,разъедает,лить не буду.
2.На подвешенных передних колесах на запущенном двигателе на передаче вперед при исправных тормозах должны крутится колеса/колесо или смогу ли я их легко прокрутить ?Кар подвешенный не уедет?Это ведь грубо говоря передний привод?или она задними тоже помогает?
3. В самом крайнем случае.... Как достать до колодок,чтобы посмотреть их состояние,проверить тросик,пружинки.. снял колесо,думал как в девятке будет все сразу на виду,а там все закрыто железом и как это снимать не имею ни малейшего представления. Всю ступицу придется снимать?

Последний раз редактировалось Модератор; 22.06.2016 в 09:42..