17.06.2016, 21:58
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Всем спасибо за советы и помощь. Итого: клапан переключения реверс форвард идет в дефектовку катушка на помойку оператор на переобучение и чтение мануала по трактору я получаю по шее за то что слушаю операторов ( ко всем не относится) на ручке переключения передач кнопка отвалилась и проводки жили своей жизнью когда хотели перемыкались когда хотели давали возможность чуть брыкнутся выявлено с тестером на разъемах при нажатии газа пропадало эпизодически напряжение поставил на запись тестер и увидел ппц от 14 без газа до 0 с нажатым в пол газом. Не чего не бывает зря после полного теста коробки передач и промывки клапана переключения направлений картина репина стружка по пол сантиметра в длину толщиной пол мм и тоньше, как понимаю выкрашиваются шестерни. Вопрос один что тогда делает фильтр или возможно образование стружки после фильтра? Появился вопрос у кого есть на тракторах функция локет бумм? что она делает правильно ли я понял отвечающий за блокировку стрелы при езде. Если у кого стоит скажите где он и если можно фото на чото он похож и место его расположения. Так ли я понимаю S26 S27 это и есть эта сраная кнопка?
|
|