10.06.2016, 21:32
|
Новичок
Профессия: Механик по ремонту
|
|
|
из 4 перечисленных машин 2 машины очень отлично знакомы Hitachi ZX330-5G
Komatsu PC300-8M0 так как они находятся у меня на обслуживании и знаю их плюсы и минусы, по поводу Komatsu PC300-8M0 машина очень комфортная для оператора один большой плюс,в тоже время очень дорогая в обслуживании и как не странно особой надежностью не блещет, очень много электроники( которая по сути дела ненужна а только мешает машине нормально работать) появились проблемы с топливной системой(готовьтесь будете менять форсунки, насосы очень часто при условии плохого топлива хорошего у нас в стране нет), так же по двигателю часто выходит из строя ГБЦ со всеми вытекающими( причина выпадение седла клапана). по гидравлике нареканий нет все работает отлично при условии свое временного технического обслуживания. по ходовке тоже проблем быть не должно. все зависит от обслуживания и эксплуатации
Hitachi ZX330-5G это хорошо забытое старое Hitachi ZX330-1, минимум электроники, простой двигатель старый надежный ISUZU 6HK1XQA-1. наконец то нет коммон рейла. это я считаю огромнейший плюс, гидравлика конечно уступает тому же Komatsu PC300-8M0( это вам надеюсь скажут и машинисты ) но нареканий (поломок) по гидравлике особых нет, по ходовой тоже все нормально в общем машина не доставляет особых проблем
Решать ВАМ какую машину брать.
|
|