05.06.2016, 21:36
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
То что в статусе у меня вип, не значит что я его как-то заказывал. Это игры форума.
А по либхерам вы должны были заметить, что единственный здесь это уважаемый kraftwerk.
И думается мне, что если он и молчит, значит у него такой инфы нет. Либо тупо занят.
К примеру в коматсу подразделение кранов стоят отдельно от строительной технике и их документация в свободном доступе крайне редка. По либхерам тоже самое.
И официалы тут не обитают, либо крайне редко.
А вы хотите чтобы Они тут же здесь появились. Выложили вам всю инфу с их программ? Или нет?
Здесь по большому счёту "самоучки". Люди, которые после официалов или вместо них, своими силами делают технику. Свою или чужую.
Те кто сами находят или покупаю инфу у перекупщиков. И помогаю обычным операторам или механики, так как сами уже набили руки.
А полный перечень ПО или железа для диагностики и то есть не у всех. Хотя бы сервис мануалы.
Так на что вы обижаетесь? На переоценённый форум? Или то, что я его "защищаю"?
Мне так он помог и не раз. Много интересного и нового узнал. И свою технику починили и другим помог.
А если и ищу документацию и помощь так сразу в нескольких местах. И не мало инфы нашёл именно на европейских форумах. Так за что мне должно быть стыдно?