02.06.2016, 21:25
|
VIP
Профессия: Механик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от fff
cегодня дневной сменщик позвонил,говорит кое как завели с эфиром, от дилеров толку нету, говорят надо тащить экскаватор к ним на базу ,на месте не могут разобраться что к чему.
|
Вы с какого региона?
Цитата:
Сообщение от fff
cегодня дневной сменщик позвонил,говорит кое как завели с эфиром, от дилеров толку нету, говорят надо тащить экскаватор к ним на базу ,на месте не могут разобраться что к чему.
|
Надо подключить комп и посмотреть параметры запуска двигателя. Как правило если С6.6 заводится с эфира, это форсунки сливают в обратку. Эта проблема проявляется постепенно: сначала все хуже и хуже заводится на горячую( дольше и дольше крутить стартером), потом перестаёт заводится на холодную. Выше есть картинка Вашего ТНВД. Там где стрелочкой показана обратка, туда и подходит общая обратная линия с форсунок. Вы можете открутить болт, трубку в бутылку, отсоединяете эл. разъёмы от форсунок( их три, под топливными трубками) и крутите стартером 30 секунд. Для С6.6 протечки должны составлять на более 38 мл. Если больше- замена форсунок комплектом. Примерно 340 тысяч рублей.
Цитата:
Сообщение от EC290Blc
Всем привет. у меня проблем с экскаватором САТ330В . На нем нет номера рамы и других номеров . есть только на насосе и поворотном редукторе. мне надо по менять распределитель а так как на нем нет шилды незнаю как это сделать уже много специалистов приезжало и все бестолку .Подскажите как быть и что делать. Заранее благодарен !!!!
|
Даже не знаю что сказать. Я не продавец запчастей, насколько знаю запчасти на САТ заказываются по серийному номеру, пробивая их через SIMS и TMI. Есть много модификаций запчастей, для разных стран и т.д. Вот и подумайте, кто вам закажет распределитель ( который стоит хуеву тучу денег) наугад? Если только с подобной машины, но и не факт, что он подойдёт.
|
|