Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 19:07
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от CRAMO LVV Посмотреть сообщение
New Holland действительно имеет самый малый ресурс из всей эксплуатируемой мной за 10 лет техники:
  • постоянные проблемы не только с ходовой (бортовые)
  • но и с топливной
  • автоматической коробкой
  • гидроцилиндрами поворота задней стрелы
  • и даже металлом рамы
Этот производитель внесен мной в черный список!
Про металл рамы это пожалуй сказки.... с дуру порвать можно всё.... бортовые летят у многих тракторов, а не только у New Holland. Коробка там стоит довольно таки надежная и чтобы угробить ее нужно очень постараться... у меня был момент когда масло выгнало через неисправный датчик и мы думали что всё... но залили свежее и трактор продолжил работу как ничего и не было.... даже порядком изношенная коробка "умирает" довольно таки долго...
Топливная аппаратура не хуже чем у других марок, в этом не один раз убеждался лично... мы ждали что наша топливная аппаратура выйдет из строя потому как из нее временами капает ДТ и имеются кратковременные выбросы дыма из выхлопной трубы.... но она работает по сей день, а вот у "коматсу" и "катапиллера" уже побывали в капитальном ремонте, хотя у этих тракторов наработка была меньше...

Вывод прост: New Holland ни чем не хуже свих однокласников за исключением некоторых неудобств в ежедневном обслуживании экскаваторного оборудования. А от работы гидравлики я вообще в восторге, хотя и считаю ее медлительной....