Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 20:51
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Victor059 Посмотреть сообщение
Добрый день коллеги,вопрос в следующем,кейс 590 sr 2008 года выпуска,коробка dana spicer(автомат),когда упираешься в кучу,на любой передаче,колеса не пробуксовывают,и в гору когда поднимаешься на четвертой почти останавливается двигатель орет а не едет,и вторая проблема,на прогретой коробке загорается контрольная лампа давления в коробке на холостых,газонешь тухнет,потом постоит секунд десять на холостых и опять загорается,и когда упираешься в кучу он обороты не поднимает больше 1700,думаю что приплыл и насос и бублик,или причина все таки в чем то одном,кто сталкивался подскажите,и как проверить эти две запчасти,или сразу под замену,мерили давления в пакетах везде давит 19 бар,почему тогда загорается лампочка давления,стрелка температуры на коробку показывает чуть больше середины,масло и фильтр поменял,грязи и пыли небыло,фильтр разрезал,коробка чистая,залил атф 320.Жду подсказок очень,кто сталкивался,только без догадок пожалуйста,а то спецов наслушался уже готов коробку полностью поменять
Точно такая же проблема ,,,,,,только у меня вольво бл 71 коробка карраро ,,, один в один и упор в кучу 1700об/мин и подъём в горку только при подъёме в горку двигатель тоже теряет обороты и переключается на третью передачу,,лампы давления у меня нет но я так думаю что у вас показывает эта лампа когда слабое давление и когда завышенное но это я так думаю,, да и первый спец сказал что на выходе из ГТРа должно быть 9 бар ,,,,, завтра должен прийти и посмотреть уже второй спец пока вердикт не очень надо снимать коробку ,скидывать бублик и насос и где то там есть клапан редукционный вот он вроде как заел и надо бы его раз шевелить.Но вроде успокаивают что бублик менять не надо будет обязательно отпишусь как всё прошло.

Последний раз редактировалось boburik39; 02.05.2016 в 21:06..