Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 09:05
Завсегдатай
Профессия: электрик
спасибо,моточасы 100 процентов,он стоит очень давно,движок в родной краске как новый,всё запломбировано,брал с организации со склада,просто влез туда человечек,теперь разбираюсь,погрузчик ни кто не фтюхивал,просто подфортило,мужик говорил с новя человеку который на нём поездил не понравилось как подымалась стрела,вызвали гидравлиста ему приговорили нш,тот воткнул туда нш правого вращения это уже я увидел,стрела чуть поработала и упала,он залез в электрораспределитель доп оборпрудования и выкинул из него золотники,больше ничего работать не стало,когда я купил это всё исправил,поменял нш и заглушил доп так была перекачка в обратку,стрела заработала как самолёт поехал барс но в поворот гудит и не крутиться на месте как будто не хватает масла.
Я вам говорил не про те клапана которые ключ на 32,выше них на которых две контрогайки и квадрат на 8,они должны стоять в каком-то нулевом положении на них он сорвал пломбы а они по моему идут на повороты,и ещё хотел спросить может кто поможет на нш должно быть на обоих без опускания планки проверочные трубки идут на прямую правильно?и подскажите откуда у вас в скаченной инструкции 40-ая страница у меня только 32