22.04.2016, 23:11
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сергей 989
Здравствуйте Друзья ! Большое спасибо за внимание к моей проблеме.
Уважаемый Ser063, цилиндры я проверял так, знакомые трактористы посоветовали поднять ковш и подставить под него упор для того что бы при отсоединении шлангов от цилиндров ковша масло не вытекало,затем заглушить подводные каналы масла методом заложения монеток между штуцером цилиндра и гайкой шланга, затем убрать упор из под ковша методом поднятия стрелы. И со слов советчиков если ковш опустится то значит действительно испорчены манжеты цилиндров так как происходит перепускание масла с одной полости в другую. Но у меня ковш мертво стоял в том же положении и даже при его нагружении, поэтому я и откинул этот вариант. Потом я советовался еще с одним человеком он тоже восстанавливает пум 500 но он у него какой то гибрид, двигатель импортный , еще кое какие отличия, у меня на цилиндрах ковша и стрелы стоит дроссель у него нет. Но суть в том что он уже что то читал и после того как я привез его к своему пуму он мне указал на эти дросселя как вариант и еще много что говорил но я понял что это все предположение.
Затем я поменял дросселя местами с цилиндров стрелы поставил на цилиндры ковша , ковш опускался также. И вернувшись к вашему совету SER063 по поводу переключения ковша на дополнительную линию я тоже думал и даже советовался с тем человеком который восстанавливает пум,он сказал что у секции дополнительного оборудования другое(высокое) давление и якобы будет рвать шланги , ну я и исключил этот вариант, но думаю зря нужно попробовать.
Ну а пока у нас идут дожди я просмотрел вашу переписку с самого начала и нашел там ссылку на руководство по эксплуатации пума, скачал ,распечатал и в разделе неисправности нашел неисправность , там прямо описана моя ситуация и в скобках при исправных цилиндрах , причина неисправен распределитель заменить . А что ремонтировать его нельзя ??? И вторая причина Блок клапанов 3 (БК3) я посмотрел на схеме , да есть такой клапан но его нужно искать в живую, опять мешают дожди.
|
гидрозамки
|
|