22.04.2016, 07:35
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем доброго времени суток. друзья, я впервые учавствую в форуме поэтому если что подсказывайте мне если что не так. я наверное не совсем в тему сейчас ,но прошу вас о помощи! купил себе пум 500 в целом все в порядке , но есть одна проблема , ковш после поднятия самопроизвольно опускается даже и без груза в нем, а когда он в опушенном положении (на грунте) не может оттолкнуться от земли. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы , может у кого была такая ситуация или кто то знает точную проблему,потому что советчиков много , а я без уверенности что то разбирать не хочу. скажу сразу цилиндры проверил они в порядке.[/quote]
В Вашем случае - если цилиндры не причём - то причина отказа может быть в следующем---------
1. Перепускает обратно предохранительтный клапан он стоит на левом баке- прямоугольный шестигранник в который варены 5 штуцера и вкручены 2 клапана. Для его проверки - необходимо подобрать ковш под себя-зафиксировать его в этом положении-на клапане открутить трубку от штуцера который приварен один- снятую трубку заглушить это дренаж- поднять стрелу и смотреть если утечки из штуцера-если есть то необходимо проверить целы ли уплотнения.
2. На распределителе рабочего оборудования стоят гидрозамки которые удерживают цилиндры от проседания. Поменяйти их местами с секцией стрела которая самая крайняя. Сбрось емейл скину каталог
|
|