21.04.2016, 20:52
|
Постоялец
Профессия: Бармалей
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от васик
Подскажите пожалуйста как отрегулировать(подтянуть) аутригеры что бы трактор не болтался на них во время работы задним ковшом 820 терекс.Раньше я работал на вольво 71-х , а сейчас так уж пришлось пересел на терекс. Машинка конечно немного поушатана но работать можно.Как убирается люфт на телескопе я разобрался, а вот с этими лапами не могу понять. Конечно первые дни работы на нем после вольво я просто был в шоке, до чего уж и слабоват этот терекс, задний ковш еле шевелится даже на больших оборотах двигателя, педаль тормозов очень тугая,реакция у двигателя на нажатие педали газа какая то заторможенная.Но поработав две недели на нем вроде бы привык уже стало полегче работать, еще бы состояние самого трахтора наладить.Еще вопросик по поводу телескопа крепиться он пластиной и двумя болтами(конструкция конечно хлипкая), нужно смотреть чтобы эти болты были хорошо затянуты.Как часто обрывает эти болты? Наверное не стоит на полностью выдвинутом телескопе работать.
|
На лапах там регулировок нет. Просто надо поменять уплотнения (16 шт если не ошибаюсь).
Болты обрывет систематически если не следить за натяжкой и уплотнениями. Уплотнения изнашиваются, появляется люфт. После этого болты тяни- не тяни, смысла нет.
Последний раз редактировалось Стомен; 21.04.2016 в 20:57..
|
|