Цитата:
Сообщение от HAN777
Просто в сервисе отмывают денежки Вашей фирмы. 
|
Нет. Там всё путём.
Сегодня дали смету почитать. Мало того, так пришел домой, а мне ее на майл скинул бывший шеф.
Сразу от сердца отлегло.
Их попросили сделать полную дефектацию с возможными скрытыми дефектами. По позициям все нормально, как я и ожидал.
Вот тут внимательно........ много мелочей, что мы как хорошие работяги не считаем за дефект. Там по 15, по 30 евро набегает солидная сумма. Там сопливится слегка, там прокладочка, там ещё чегой. А им то пофиг. Они честно подошли к вопросу. Чтобы потом НЕ было претензий..
.А почему это не посмотрели?
Вот и насмотрели на 5 штук.
Горит что? Я считаю. Передний мост место крепления к раме..со всеми вытекающими. Посадочное со всеми втулками и шкворней 300 евро с работой. И турбина на подходе. Остальные позиции по моим меркам не стоят внимания.
Допустим такая вещь как
фиксатор задней стрелы с тросиком 
Голый трос только 82 евро.
А ПОЧЕМУ?
Через пол года, чтобы не произошло, будут скорей всего продавать. К концу лета короче. Такой секрет мне выдали. Потому и спросили, что стоит делать, а что нет, чтобы дотерпеть и вообще юх к носу прикидывали.
Отличный экс пойдет в продажу.
правка.
пыс-пыс.
Спор был.
При нагруженном переднем ковше, при работе, когда отключаешь положение 4х4 в 4х2 происходит удар .
Я говорю и мыслю, что это из-за этого основного шкворня и есть. Из за его разбитости. Когдо это место отреставрируют, то все станет нормуль.
Мне же парировали, что это из за хвостовика. Я считаю хвостовик бредом.
А????