14.04.2016, 20:46
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Привет всем . Я как ранее писал что чиним насос в общем мы его починили и всё слава богу работает. Хочу что сказать нашли и причину почему сломало вал . Просто насос заклинил . То ли от хорошего масла. Масло пришлось поменять. Только залили гидравлическое а не маторное как пишут некоторые маторку категорически заливать нельзя лучше заливайте оригинал но не маторку . Теперь по наосу вал который сломало он маленький и вставляется в два других вала, длиной и диаметром с мизинец со сплошной шлицевой во всю длину. Сделали проверку на прочность . Результаты такие, вал который сломался металл похож на наш российский СТ30ХГС закалка 37 ед Остальные валы сделаны СТ40Х закалка 40-42 еденицы. С последующей цементацией.То есть он изначально сделан чтобы сломаться.Механики кто учился поймут Это Технология металлов. И про езду на одной оси забудьте , цирк слишком может быть дорог. Мне ремонт и То обошлось в 30000 .Плюс сделал вал в запас .Кому интересно пишите в личку отвечу.kvg2903@mail.ru А форум так  да поумничать . Шевелите мозгами ребята. Никто не поможет. Мне пришлось вспомнить чему учили. Удачи всем.
|
|